自媒體論壇 - 專注于自媒體推廣|營銷|博客|網創|網賺的自媒體論壇

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 213|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

我的網絡之路

[復制鏈接]

超級版主

樓主
  看過東陽哥寫的我的自媒體之路,深有感觸。覺得誰的成功都不容易,大多都是自己努力的結果,所以不要羨慕,也沒有資格抱怨!

成功其實有兩種模式:從自己的成功走向更高層次的成功,另外一種從別人的成走向自己的成功。

我的網絡之路:

2013年:

1.偶然接觸時時彩,被騙

2.進入各種免費網賺分享群。在群內看到一個推廣手機app應用的東西,堅持了三個月。不能提現,不過磨練了耐心

3.花費288元進入千里馬團隊,開始做美元交友。之后暫停。

買各種網賺論壇的vip,下載論壇內容。但是并沒有任何收獲

2014年:

1.付費98元進入一個項目群,操作cpa。當時是利用兼職網站來做。無奈于自己并不會建站。后來網站登錄不上去了給我建網站的人也已無影無蹤。索性放棄做cpa。

2.付費368元進入某暴利項目群,開始做金融貸款項目。操作第一天差點成交一單,不過第一個客戶的電話卡不是實名認證,需要錄制視頻嫌麻煩就沒弄了。

3.付費98元加入某QQ營銷群,聽過一節YY語音課之后就沒再聽

加入21天日志寫作活動。

4.付費880元加入瀟涵實戰班。不過現在已經做實體了,已經不再收學生。開始從分類信息做起,我嘗試發了關于減肥腰帶的帖子。有人咨詢但是因為自己是女孩子覺得安全最重要,于是不了了之。

5.年底,開始認識到互聯網社群的重要性。覺得其實加入一個圈子,認識幾個人就夠了。朋友其實就是最大的財富。有時候群里小伙伴無意的一句話,很可能就可以變成自己的一個項目。

6.接觸到夫子商學院,去聽了幾次課覺得很棒,鼓起勇氣給夫子老師發了一封郵件。沒想到竟然很快就收到了回復。他說:哈,我都不敢相信你居然是個女孩子,你已經很不錯了。大部分女孩子根本沒有你這么拼,也不會像你這樣愛學習。其實你之前遇到的這些彎路都是正常的。每個人必經之路。我也以前和你差不多。經歷了很多波折,但是其實也沒有關系。因為人嘛,低谷越低就意味著高潮即將到來。不可能一直這么狼狽的。但是我給你一個建議:你應該走進互聯網圈,去認識這些做的厲害的人。想辦法跟他們成為朋友,讓他們來給你指引正確的方向。一個人單打獨斗的確會浪費很多時間,也會很迷茫,不知道什么是對什么是錯。但是只要你畢業了,多走出去就好了。以后看到什么大會之類的,可以去參加。

7.付費99元加入蓉蓉的青山書院

后來舉辦了兩次日志寫作活動,我也都已報名參加。

2015年:

1.偶然接觸淘客,希望自己也能成為一個優秀的淘客。正好看到空間有一個人在招募10個人和他學習。付費398元加入,在發給我一個郵件視頻后,已了無音訊。

2.付費188.88元加入東陽哥的付費訂閱用戶群。加群120,發了66.66的紅包

3.付費3000元加入59推學習

4.付費198元加入大咖商學院

5.付費980元加入文案班

6.付費100元加入建成付費群

7.創建童萌會:當初活躍在師父群里,一些人都說我是最萌自媒體。因為組建了一個群童萌會。當時開玩笑說只要覺得自己萌的都可以加入,不過我的原則就是不拉人,愛來不來,加了也不一定通過,要彼此慢慢有一定了解。其實這個群更多的是網賺人,自媒體人。我的學霸群小伙伴,59推的推廣引流高手等組成。

自媒體論壇 www.938549.live 自媒體
回復

初級自媒體人

沙發
好貼子不多啊  
回復

初級自媒體人

板凳
賺點分不容易啊  
回復

新手自媒體人

地板
幾頭霧水…  
回復

初級自媒體人

說嘛1~~~想說什么就說什么嘛~~  
回復

初級自媒體人

哈哈,頂你了哦.  
回復

新手自媒體人

頂下再看  
回復

初級自媒體人

看或者不看,貼子就在這里,不急不忙  
回復

初級自媒體人

樓主good  
回復

初級自媒體人

哈哈,看的人少,回一下  
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

聯系站長QQ:5131834|Archiver|手機版|自媒體論壇

GMT+8, 2020-5-26 12:13 , Processed in 0.280657 second(s), 22 queries .